Марина Леванте (m_levante) wrote,
Марина Леванте
m_levante

Categories:

Коротко обо мне

Коротко обо мне…
Русский, Православный.
Профессиональный корпоративный директор (AICD (AU), IoD (UK), SID (SIN), поэтому,  к сожалению - космополит, не по убеждениям, а по образу жизни.

Провёл на западе (юге и востоке) многие годы, соответственно никаких иллюзий насчёт демократии, свобод и прав человека и т.д. не имею... Считаю, что восхищаться условным западом, могут только откровенные неудачники.

Нонконформист, практически по любым вопросам.

Данный блог, веду с целью иметь возможность комментировать заинтересовавшие меня посты.

И подпись Lord  Spymort, а рядом картинка с джентльменом, держащимся за пенсне, на ней.

И собственно, можно было бы сказать, это всё.

Ан, нет, потому что джентльмен , кроме того, что православный и космополит, очень и очень не любил  женщин… И,  не скрывая, говорил  об этом в своих комментариях, почти в открытую  признаваясь в своём женоненавистничестве.

 И потому не удивительно, что одна из представительниц женского пола, внимательно ознакомившись с  коротким резюме «обо мне», сходу  отреагировала, но совсем ни так,  как ожидал этот по всем статьям   Lord, а главное, каким-то боком, православный, учитывая тот факт,  к какой конфессии относятся носители  английского  лордовского титула.

Прекрасный женский пол:

- Надо было к данному резюме о себе добавить: с высоким уровнем интеллекта, потому что  женоненавистник и расист.  Для полноты понимания тем, чьи выставленные  посты  собрались комментировать.

Кстати, а выставившим это надо, ваши изумительные комментарии, вы бы поинтересовались для начала, прежде чем мнение своё на передний фланг выставлять...

PS человеческой сегрегацией по большей части страдают православные, причём по всем аспектам, являясь не только женоненавистниками и расистами, но и с неприятием относящиеся к иным конфессиям.. То есть отличаются некоей извращённой формой гуманизма..


Lord Spymort  тоже не замедлил отписаться, сказав:

- Вы надеетесь, что я устыжусь того факта, что я православный?

И следом продолжил:

- Я без сомнения сочувствую женщинам, но как говорил Иоанн Златоуст, женщина, это сосуд полный греха. Кстати статистический анализ подтверждает этот факт. Например,  в Российской Империи женских монастырей было в 5 раз больше чем мужских. А количество святых отличалось на порядок... Я понимаю, вы считаете, что это шовинизм. К сожалению,  для вас это факт.

И в заключение к сказанному,  православный английский лорд  добавил уже знакомый   христианский  церковный постулат:

- Женщина должна подчиняться отцу или мужу, сам факт,  что они возомнили себя равными людьми,  играет против них самих.

Не смотря на убийственную, казалось бы,  заключительную  фразу о неравенстве полов, в действительности означающую, что каждый сверчок должен знать свой шесток, а женщина,  в первую очередь, быть тем сверчком, Прекрасный женский  пол,  не заставил ждать с ответом…

- Говорить с тем, кто является ярым адептом церковного лона, будучи сам извлечённым из лона женского, и ставя себя выше того, кто дал ему жизнь, а не возможность, вообще- то покушаться на святая святых, желая приблизиться к божественному началу, ибо мы знаем, что для верующего сначала Бог, а потом человек, а на самом деле являясь банальным фанатом религиозных устоев, не о чем…

И к сказанному присовокупила,  потому что так оно и есть,  фразу о том, что Гитлер между тем, тоже много,  кого не считал за людей… Заметив, какая это  замечательная альтернатива отцу, мужу и прочим представителям  мужской половины населения.

А следом,  уже решив   распрощаться  с православным  английским лордом Спимортом, сделав ничего не значащий прощальный жест рукой,  сказала:

- И понимать, что я считаю шовинизмом и прочее, вы не можете, ибо даже не знаете,  с кем на самом деле в данный момент общаетесь. В этом преимущество виртуального пространства, если только не дурак и не выставляешь себя откровенно напоказ… Всего вам доброго…


Но Lord(у) Spymort(у) вовсе не хотелось прощаться, он ведь ещё не всё откомментировал,  всё, то,  что только что высказал ему Прекрасный пол, то есть той функции для чего он был здесь и сейчас не выполнил до конца,  и потому, правда,  взяв курс слегка  на попятный, довольно таки осторожно, чтобы случайно опять  не  узнать ничего о своих  православных пристрастиях, кинул пробный шар и стал ждать:

- Не стоит приписывать мне того, чего я не говорил. Я не говорил,  что не считаю женщин людьми. Я говорил, что не считаю их обладателями интеллекта и деловых качеств,  необходимых для серьёзных дел.

А дальше следовала  ссылка, по которой Прекрасной половине, без нужного интеллекта,  зачем-то полагалось зайти, чтобы, набрав биржевой код любой кампании, узнать, какое там малое количество женщин.

И его нетерпеливое  ожидание довольно быстро оправдалось, потому что Прекрасный пол, не преминул спросить:

- А почему там такое малое количество женщин, можете сами себе ответить на этот вопрос..?

И  даже предложила Лорду   подсказку:

-  Когда вокруг такое количество людей, что причисляют себя к мужскому полу, и следом все вытекающие, о которых вы сами упоминаете...

- А ещё, подумайте,  - продолжила она подсказывать, -  или в инете, вы,  кажется,  любитель погулять по виртуальному пространству, поищите, в какой исторический момент, на какой вехе истории развития человечества всё это, дискриминационное отношение к себе подобному, взяло свой низкий старт.

А дальше Лорду пришлось подсобрать всё своё умственное развитие в кулак,  ибо то, что было написано следом, явилось для него почти откровением, почти всплеском открытого сознания, ибо прозвучало следующее: 

- Почему-то ни всем приходит в голову заниматься сегрегацией, базируясь на половой и расовой принадлежности... То есть смело рассуждать, " кто тут всех умнее и красивей и белее"  Кажется, даже сказочное зеркало, которому был задан этот вопрос не сумело на него ответить.

А ещё можно было бы подумать о том, что веками в любом человеке вызывает реакцию от противного, ибо зло порождает зло, ненависть, как и все человеческие эмоции и животные инстинкты трансформируются в нечто подобное, а никак ни наоборот, тут уже сразу тогда встаёт  вопрос о душевном здоровье.

Всегда ли получается у человека "возлюбить ближнего своего",  ежели у него на глазах убивают брата, сестру, мать, отца и прочее..? Или это нечто противостояние, противоборство двух сил..?

Если вы отличаетесь столь высоким уровнем интеллекта, о котором говорите, сравнивая своё IQ с женским и иными народностями (как-то вы скромно промолчали в своём ответе мне о расизме, присутствующем в вас), то почему не думаете самостоятельно, а лишь рассуждаете заведомо принятыми стереотипами..?!

Ваши чувства православного никто не задевал намеренно, а замечание было высказано в форме обобщения.. Если угодно, в соответствии со статистикой, которую вы тоже, как замечено  было, сильно уважаете.. А на чём основываются, как правило, статистические данные, видно, не додумали.

Полемика в виртуальном пространстве, как показывает практика, бесплодна, посему, позвольте откланяться, просто сильно поражает, как такое случилось, что в 21 веке наличествует такое количество, уж простите, необразованных людей, без деления на полы и расы, чьё развитие до сих пор находится на стадии homosapiеns из первобытного строя, и потому и пышущие первородной злобой, правда, при этом прикрывающиеся христианским милосердием…

Прочитав всё это, почти на одном дыхании, даже не пытаясь придерживать руками своё пенсне, надетое на православное лицо для пущего  снобизма, чтобы выглядеть аки истинный  английский  лорд, Lord Spymort совсем не желая  сдаваться, опять  сделав шаг назад, произнёс, разделив свою речь по пунктам:

Первое:  Вы путаете причину со следствием. Женщин сегодня не только никто не дискриминирует, а наоборот, - забыв о только что высказанном постулате, про женский шесток, -  начал Лорд. -  Я же говорил, что  в Австралии пытались законодательно определить, что в советах директоров публичных компаний должно быть,  - опять забыв о малом количестве женщин на фондовой бирже, Спиморт  привёл в пример невероятную  цифру в  40 процентов, добавив, что   возмутились акционеры, так как это неизбежно влекло ухудшение качества управления.

Перейдя ко  второму  пункту, православный  лорд, не расист и не женоненавистник,  начал со слов, почти существующих уже в мире  догм,  что   расизм, вещь абсолютно научно - обоснованная.

- Возьмём ту же Австралию,  – вдохновился он своим несуществующим расизмом. -  Неужели аборигены, не построившие ни одного здания, не имеющие письменности, законодательства и т.д. имеющие в обычаях пользовать девочек всем племенем начиная с 10-ти  летнего возраста, равны белому человеку? Или можете для примера,  поехать в Африку, сразу поймёте,  что такое негры. Или сравните ЮАР при апартеиде с нынешним бардаком.

Удовлетворенно покончив с неграми и австралийскими аборигенами, в  третьем  пункте, уже совсем разойдясь,  и  снова забыв  об осторожности,  Лорд добавил:

-  Вы рассуждаете чисто по -  женски, если я умнее и сильнее, я должен более слабого и глупого угнетать. А нормальный мужчина осознаёт свою ответственность за слабых и глупых.

Но тут неожиданно,  эта слабая и глупая, напомнила  ему, нормальному мужчине, сознающему свою ответственность за сирых и убогих  в этом мире, сказав, что он не внемлет разуму, и процитировала свою  ранее  сказанную фразу:

"Полемика в виртуальном пространстве, как показывает практика, бесплодна...  - это раз»  -  тоже отметив  её первым пунктом, потому что вторым она написала  следующее:

«Когда вы перестанете, если такое произойдёт и мир не перевернётся, рассуждать о людях, тех самых, о которых в учебнике о бытие земном и небесном говорится, как о божьих тварях, равных перед богом, правда многие горазды трактовать Писание на свой лад, чтобы приятнее было идти супротив своего начала, перестанете говорить о людях, как о низшем звене развития по причине их исторической социальной неблагоустроенности, а значит, к сожалению, и недоразвитии, мы с вами сможем поговорить на равных, а пока что…  увы.. ещё раз, всего вам хорошего...

Понимаете? С вами попрощались, существо высшего интеллектуального развития, почему-то не способное осознать столь простых вещей...

Вот вам и пример конфронтации, вызванной разным уровнем IQ, хотя вроде оба находимся в равных условиях развитого социума, ни на островах и ни в Африке»

В конец разозлённый Лорд, понимая, что проигрывает в этой, начатой им пикировке,  с убыточным женским  IQ, только и сумел, что  достаточно грубо  изрыгнуть:

- Прощаться будете в своём блоге. Вы изволили зайти в мой, соответственно,  и правила здесь мои.

А следом,  выпятив всю свою расовую сущность на показ,  прибавил:

- Для таких борцунов с расизмом, надо бы колонию в Африке организовать. Негры вам бы быстро показали равенство и братство.

На что узнал, что  его  блог - это всеобщее достояние, а не его  личная вотчина... И  следом о присовокупленной ремарке под названием «Прощальный привет Русскому и Православному», в которой говорилось:

- Начните отсюда, вам понравится, утвердитесь окончательно и бесповоротно в своей научно- обоснованной теории расизма… и уже то самое научно-обоснованное  цитирование:

«В 1883 году Гальтон ввёл понятие евгеники для обозначения научной и практической деятельности по выведению улучшенных сортов культурных растений и пород домашних животных ( Селекция), а также по охране и улучшению наследственности человека.
Классовое разделение британского общества на основе наследственности по Гальтону.
В этот же период были сформированы основные идеи социального дарвинизма, оказавшие сильное влияние на умонастроения философов того времени. Ф. Гальтон ввёл термин «евгеника» в 1883 году, в своей книге «Исследование человеческих способностей и их развития» («Inquiries into Human Faculty and Its Development»). В 1907 году Гальтон определил евгенику как «науку, занимающуюся всеми факторами, улучшающими врождённые качества расы»


- Но не забывайте, кто был основным,  помимо «белолицых» пользователем этой теории нацистской «расовой политики»  и  к чему это в итоге привело и в чём она заключалась.- Решила тоже откомментировать научно-обоснованную цитату  Прекрасная   половина…

И дальше, хуже, но правдивее некуда:

«Программа умерщвления Т-4 — уничтожение психических больных и вообще больных более 5 лет, как нетрудоспособных.

Преследование гомосексуальных мужчин.

Лебенсборн — зачатие и воспитание в детских домах детей от служащих СС, прошедших расовый отбор, то есть не содержащих «примесей» еврейской и вообще неарийской крови у их предков.

«Окончательное решение еврейского вопроса» (полное уничтожение евреев).

План «Ост» — захват «восточных территорий» и «сокращение» коренного местного населения как относящегося к низшей расе.

Позже Келликотт определил евгенику как «социальное управление эволюцией человека».

И опять Прекрасный пол не замедлил  откомментировать, раз уж такая «пьянка» или разборки- полётов пошли:

- Расизм, чтобы было понятно, это следующая логика существа разумного: Я - человек, а все остальные, те, что "слабые и глупые"- скоты... Вникните в свои же опусы православного христианина.

Но позвольте,- уже без комментариев,  а только лишь вопрошая,  поинтересовалась  она -  а к  кому же отнести вас, тем глупым и неразумным, рассматривающим вас через свою призму амёбы недоразвитой..?  Даже представлять страшно, а завидовать, так, тем более…

На что обиженный не расист, увидев только слово «евреи», вспомнив,  что с ним только что попрощались,  лихо отпарировал:

 - Ви таки да? Пpощаетесь, но не уходите...

И ещё раз прочитал душевно-мозговое откровение:

"План «Ост» — захват «восточных территорий» и «сокращение» коренного местного населения как относящегося к низшей расе»

-  Коренное население - это вы, если не поняли. У вас не только плохо с развитием, но и со зрением.

Но вы обязательно оставьте за собой последнее слово, вам сразу полегчает,  а меня порадует, что кому-то в этом мире вдруг стало хорошо.  Ну, то есть куча положительных эмоций из вашего негатива,  это дорогого стоит, не все на такое способны…

Доставьте ещё приятных ощущений незнакомцу, сообразите очередной ответ.

Но Lord Spymort, почему-то больше не спешил с ответом, видно, радовать женский пол не хотел, и потому в следующем абзаце от Прекрасной половины, пришло:

- Вы в топе с написанным количеством комментариев и полученных в ответ в количестве 12... Знаковое число для православного...

Но и знаковое число, всё же произведя на него впечатление,  не вызвало положенной реакции, выполнения  своих основных  функций здесь   и сейчас, Лорд просто молчал, словно набрав  в рот воды.

 - Ой, а что это с вами, не хотите больше общаться, не желаете покомментировать, по - христиански доставить кому-то удовольствие, то есть свои главные функции своего же блога выполнить отказываетесь?

Или пошли глотнуть свежего воздуха, задохнувшись собственными же миазмами человеконенавистничества..?

Но как попёрло-то благоденствие и благонравие изо всех православных щелей…

Ну, а что же будем делать, борцунец за чистоту человеческой расы, с Христом и Девой Марией, что были иудеями, что делать с теми русскими, кто поклоняется еврейской крови, исполняя православные обычаи, и изображая из себя каннибалов, кушая плоть сына божьего, а следом клопов, сося стилизованную кровь того же…

Что делать- то, когда такие борцуны лобызают святые мощи, вернее, разделённые на части их тела, ибо такое в православии не возбраняется, раскидать по храмам останки возведенных в ранг святых, поделив их предварительно, как забитую скотину, на запчасти, кому пальчик, кому ручку, кому как повезёт.

Как, не блюётся в такие моменты, поглощения тухлого мясца и песнопения во славу Божию?

Ну-с, а к кому принадлежали все 12 апостолов, ни к тем ли, «Ви, прощаетесь, но не уходите..»?

Ай-яй-яй… всё ж незнание - это тьма, та самая, что поглотила Ершалаим, что накрыла пеплом небытия Содом и Гоморру, навсегда погрузив их в пучину Мёртвого моря, к несчастью, оставив на поверхности таких, как вы, борцунов за человеческое счастье, чтобы могли они продолжить своё передвижение, как слепой кутёнок, в темноте безграмотности…

Мне нравятся такие однополые амёбы, которым даже невдомёк, что и засилье троллей в соц. сетях огромное, и просто ты не видишь и не слышишь, кому в лицо свои необоснованные голословные обвинения кидаешь. Но кидаешь, потому что знаешь, что в полной безопасности находишься, прикрытый амбразурой виртуального пространства… Ну, просто далёк от физической расправы…

Безнаказанность порождает усугубляющуюся ненависть, а здесь, на виртуальном поле, необоснованную, ибо вообще не знаешь, к кому направленную.

Читая все эти действительно  обоснованные обвинения в свой адрес, Lord Spymort  всё больше сникал, и наконец,  вяло и нехотя,  выжал из себя, понимая,  что только что ему поставили  крутой мат женской ручкой,   доказав его полное поражение:

- Может,  хватит воевать с ветряными мельницами? Не стоит так разоряться по поводу того, что я не говорил. Нормально я отношусь к евреям, плохо только к жидам, причём любой национальности.

 Узнав, напоследок, что хоть в чём-то нашлась  у них  общая точка соприкосновения.  И даже  услышав пожелания  быть счастливым, православный лорд Спиморт  больше уже ничего не сказал, и даже если бы и хотел ещё у кого-то,  что-то откомментировать, для чего он,  собственно,  и нарисовался здесь и сейчас, рассказав коротко о  себе,  то уже не   смог бы, потому  что его аккаунт был почти сразу же  заморожен.


© Copyright: Марина Леванте, 2017
Свидетельство о публикации №217071501644

http://www.proza.ru/2017/07/15/1644



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments