Марина Леванте (m_levante) wrote,
Марина Леванте
m_levante

Краткие тезисы, касающиеся поведения пользователей соц сетей.

Поначалу подумалось, что это особая каста людей, завсегдатаи   соц сетей, ан, нет, потому что:

«Поведение людей в соц сетях, которые только и делают, что  демонстрируют   своё эго, что означает  полное  равнодушие к происходящему вокруг него, а следом  эгоцентризм  и пр. – это зеркальное отражение их поведения в реальной жизни.
 Что, увы, не называется даже асоциальностью,  а наоборот, быть социопатом  для  человека  стало давно нормой…»

«Человек всегда был жесток и бездушен, это доказала и продолжает доказывать история человечества…  Но случившийся технический  прогресс, появление  виртуальной жизни, наравне с реальной,  ещё больше обнажил существующие веками  пороки людей, вынеся на поверхность  всю массовость этого явления…»

«Друзья друзей в соц. сети -  это по большей части банальный симбиоз знакомых и незнакомых людей на данной  виртуальной площадке…»

« Люди, что крыловские  кукушки с петухами, ибо взаимная симпатия в соц сети, выражающаяся лайками, означает  лишь одно -  привлечение  внимания к себе любимому  и не более…»

«Любой бездушный индивидуум,  сначала убивает в себе предназначение  человека, а следом уже с лёгкостью расправляется  с окружающими. Потому что  самое трудное он уже сделал,  без жалости  к себе,   совершил  самоубийство…»

«Когда понимаешь, что эволюция затронула лишь  отдельные части человеческого мозга, в основе своей,  оставив человека животным, то начинаешь сначала  тихо ненавидеть своих сородичей, а следом  их жалеть, но тоже тихо, потому что сказанное вслух,  может вызвать у них бурю эмоций  в той  недоразвившейся части их мозга, называемого животным сознанием…»

Вывод:

Без людей нельзя, но и с ними невозможно. Как сказал герой Михаила Ефремова из фильма «День выборов»  «Народ в России – хороший, люди - говно»…  И такое касается не только российских просторов. Это уже давно имеет место быть  во всём мире. Что значит, они не лучше и не хуже нас, а мы – их. И по сей же причине многие этого понять не хотят и не поймут, потому что  есть ещё один фактор, зомбирование, оболванивание людей  с помощью политики, без которой тоже  мы -  никуда, потому что невозможно, мы в ней и  по всем жизненным аспектам, даже, если кто-то этого и не замечает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем же так рано?

    Ты поздравила меня, и я благодарю тебя. Но зачем же так рано, ты загодя выталкиваешь меня из утробы моей нерадивой матери, я…

  • Кто властелин, а кто плебей

    Рождён в утробе, а на самом деле на природе, Как Маугли, что родился среди обезьян, Родился он, как обезьяна, А до того в…

  • Один процент по Маслоу

    Почти каждый день Они созванивались, оба желая так не хватающего им интересного общения, особенно Ему. Правда, Он…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments