m_levante

Расовая теория в силе


       Может,  кто-то из русскоязычных  и таких же говорящих  не знает,  употребляя слова ваксер и антиваксер,  что эти слова означают?

   Так  вот о  ваксерах  : waxer (ваксер) в переводе с английского  означает - моделировщик.

     А если  снова о ваксерах  и в ином   контексте, то 

bikini waxer, это —  удаление волос в зоне бикини.

Ну, а антиваксеры, это те, кто против удаления волос в зоне бикини.

  Логично? Да,  логично, хоть и незакономерно и неправомерно  в применении к тем, кто за и кто против прививок,  против новомодной вакцины  от непонятного  вируса   Covid 19.

      Тем не менее это слово, родившееся в эпоху запущенного в  мировой социум нового, ставшего  уже модным,   вируса,  очень даже  в ходу, что есть нормальное явление, употребление  незнакомых красиво либо оригинально звучащих слов, реального  значения которых не знают, но употребляют, когда звучит такое уже, как не пришей кобыле хвост или известное  седло,  но плохо сидящее  на  корове. И это-то как раз нормально, потому что в ходу, такие хвосты и седла, которые не на своем месте, а ненормально другое, хотя и тут как посмотреть и что увидеть.

     Ненормально —  это   вечное навязывание  своего  мнения, в данном случае о значимости прививок, другому.  

    Но такое  нормально  в том случае, когда обещают  не согласного забить палками  до смерти, если не привьется, нормально  потому что люди, это  животные, даже не  звери,  и им это свойственно.

    Ненормально,  потому   что вся эта история с массовой  принудительной вакцинацией   населения  тянет на методы,  используемые нацистами во главе с Гитлером во время второй мировой войны  и походит на любой тоталитарный режим,  возглавляемый диктатором любого толка. 

   Ненормально,  потому  что нацизм, как расовая теория уничтожения людей,   давно осуждается  во всём мире.

       Как и сегрегация в социуме, деление людей по цвету кожи,  на белых  и черных,   как  и   на бедных и богатых, и на умных и глупых,  одних имея за отщепенцев, вторых за элиту, как отборное зерно на общем   поле с посевными культурами,   а теперь на привитых и непривитых.

      Ненормально,   потому   что только скот, тех самых коров и быков с баранами,  не спрашивают хочет ли он прививаться и хочет ли,   чтобы его отправили на бойню. 

     А тут речь вроде о людях идёт.   О том праве выбора между смертью и жизнью,  где, если не можешь выбрать хоть  что-то иное, то тут всё  же право выбора за тобой остаётся, жить тебе или умереть.  И если,  кто-то считает, что  сделав прививку,  он умрёт,  а умирать он не хочет,  ему рано, то он волен сам принимать решение,  каким образом  ему живым остаться.  То же самое касается и  тех, кто счёл  для себя прививку единственным  спасением  от вируса  и   смерти. 

        Но глядя на  происходящее в мировом  социуме,  на то, как ведут себя, в основном,  привитые в отношении непривитых, понимаешь,  что появление в жизни людей Гитлера это   вовсе  не случайность.  

        Это неуемное желание не одного человека, а целой  массы  людей,  навязать другому свою волю, свое мнение, с которым кто-то не согласен, угрозы в адрес не желающих прививаться, всё это   напоминает  прошлые   века, когда несогласных с общепринятой идеологией,  объявив еретиками, живьём   сжигали  на кострах. А теперь в веке 21-м происходит нечто подобное, тебя готовы убить только за твоё,  не соответствующее чьему-то,  мнение, за то самое инакомыслие, звучащее,  как  “Так  ты,   с    нами,  или  не дай бог  нет,   сын мой”

     Спросил ли Гитлер и его приспешники, воюющие против  других народов, убивая и   истребляя их,  хотят ли они такой участи для себя?

   Спросил ли Сталин, выкосив методом голодной  саранчи  русское и не только  население  на территории  существовавшего  тогда советского  союза?

       Задал ли подобный вопрос   ” А хотят  ли?”,  Мао Цзэдун, за два года убив 6 миллионов человек собственного населения в  Китае,  когда  те  тоже были не согласны с политикой, проводимой великим кормчим, как и сейчас несутся угрозы в адрес тех, кто не согласен с необходимостью  прививаться, а тем более выражает протест, как в некоторых  европейских странах проходят сейчас протестные  митинги   против принудительной поголовной  вакцинации  без какой-либо ссылки на личные проблемы со здоровьем каждого и просто индивидуальную непереносимость  химических   препаратов.

      Всё происходит,  как в анекдоте, который уже не анекдот совсем,  “Сэр, так как, я  всё равно  ничего не смогу вам  пояснить, то сразу перейду к оскорблениям”,   потому что,    не узнав доводов человека, не желающего делать прививку, антиподы непривитых  сходу приступают  к оскорблениям,  называя  их  идиотами, тупыми, проплаченными  и  недоразвитыми мудаками и прочими нелицеприятными эпитетами награждая,  хотя тоже самое могли бы им вернуть в той же форме и в тех же  выражениях все те, кто против данной новомодной прививки, но этого в большом количестве не происходит.

          Как правило люди, не желающие прививаться приводят примеры, хотя это не случай из Евгения Онегина “ Его пример другим наука но боже мой...” тем не менее, они делятся своими наблюдениями, рассказывая,  к примеру,  о том,  как  каждый день читают в постах сотен друзей- иностранцев из соцсетей    некрологи после сделанного   новомодного укольчика,  почему -то не злорадствуя в таких ситуациях,  а в противовес,  из отряда привитых, как они сами себя называют, им снова с угрозой в голосе  напоминают о  цензуре,  спрашивая:   “Считаете эту платформу независимой? Боюсь, что пора уже ФИДО воскрешать, если не поздно” 

     Что это за  методы такие, в качестве попыток донести  свою точку зрения? 

     Называния врачей, призывающих не делать прививку, потому что и такие есть, не все имеют желание,  в качестве стимула и   бонуса  200 рублей за каждого вакцинированного   получить,  как привет от Минздрава,  и потому их называют преступниками,  отправка их на мыло, без понимания вообще того, что  сами говорят, ибо на мыло скот отправляли, а может наоборот, с четким пониманием  того, куда послали  и кого?

       Тогда совсем всё плохо. То есть,   в нашем человеческом  обществе есть  люди, те самые  вакцинировавшиеся,  и есть скоты, которые —  не люди, хоть и внешне ничем не отличающиеся, не носящие на головах рога и не имеющие сзади хвост  и вымя между задних  ног. 

    Что-то это всё же  сильно  напоминает   происходящее не в страшном сне,  а   конец средневековья и в  эпоху  Возрождения,  когда    в веке так XVI—XVII, преследовали еретиков и вероотступников,  и  был    популярен  такой  вид казни, как сожжение на кострах,      или происходящее    во время отмены рабства в стране разных,   вот именно, что разных, возможностей, Америке, когда при сегрегации  одного народа  белым —  направо, а черные,  просим пожаловать налево,   когда теория евгеники стала новомодным трендом и её  подхватили нацисты, начав с истребления евреев, эти тоже вроде без хвостов и без рогов  между тем, но  тем не менее, почему -то сходу были занесены  в ранг скотов, а потом пущены  под тот же откос и другие нации, с позволения так  сказать великой арийской расы.

     Но, если людей не рассматривать,  а сравнивать со скотиной, вернее,  с поведением скота на той же скотобойне,  то всё же  ближе к данному сравниваемому понятию, будет всё   же тот,  кто безмолвно согласился  с политикой правящих, навязывающих свою идею вируса,  как смертельно опасного явления, и как тот же  скот,  согласился  с ней,   готовый, даже не отдавая честь,   молча пойти на убой. 

         Вообще-то, это почти беспрецедентный случай в истории человечества, которое всегда боролось с властным произволом,   когда многие согласились с политикой правящих, навязывающих диктаторским способом своему населению принудительный способ избавления   от новой  болезни и смерти, той самой прививки.

      Но сколько желающих-то  оказалось в этой ситуации, захотевших поддержать такие противоправные законы, нарушающие права человека!   Конечно, это же не пенсионная реформа, против которой  были  многие в России,  это же просто умилительный  закон против преждевременной  смерти, а кому же хочется умереть не состарившись или раньше положенного срока. Это же речь идёт  о  выживаемости человеческого рода,   как и  появившийся тот самый   повод  лишний раз проявить свои задатки властолюбцев, примазавшись к политической верхушке, но не став ею,  тем не менее  показать и насладиться своей властью над другими человекообразными. 

    “Так ты с нами или не дай бог нет, сын мой” –   тут же банальное  инакомыслие прослеживается, как   и      евреи,  которые  не люди, и их надо уничтожить, до полного изъятия из общества, так  считал Гитлер, когда писал,  что "иудаизм – это определенно расовая, а не религиозная группа. Как следствие, среди нас живет негерманская раса со своими собственными чувствами, мыслями и устремлениями, и обладает теми же правами, что и мы"

      Ну, а теперь,  по тому же  примеру евгеники и нацистской теории выбраковывания из общей группы людей  нелюдей,    не вакцинированные,  это тоже,  как видно,  иная расовая группа, которую  надо лишить общих  с привитыми  гражданских прав и просто прав на жизнь  всякими   запретами, принятыми на государственном  уровне. И можно уже начать создавать лагеря смерти для непривитых, на примере сталинских лагерей,  и загонять  людей в резервации,  на примере того,  как добрые американцы поступали  со злыми  индейцами.

        Привет тебе, о человек из племени обезьян, который если и эволюционировал, то не весь и не  полностью! 

23.11. 2021 г

Марина Леванте

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded