m_levante

Мы такие, какие есть- сволочи и подонки


     Бог сотворил людей такими, какие они есть — жестокими и нетерпимыми, властолюбивыми и лживыми, наградил их ещё кучей пороков, а библия им противопоставила в своих религиозных канонах разного рода добродетели, те, которые в общем- то так и не стали доступны людям, способным на убийство и уничтожение всего того, что создал бог.

    Но они благодарны ему за это, за то, что здесь, на земле живут в образе человеческих ублюдков, самостоятельно верша божий суд, вынося смертные приговоры каким - то своим человеческим судом, руководствуясь законами, придуманными не богом, а ими самими, продолжают жить земной жизнью, уповая на обещанную богом небесную и за это тоже ему благодарны, за то, что после жизни на земле у них начнётся иная форма существования, как продолжение уже состоявшейся, что это будет за жизнь они достоверно не знают, но и за эту неизвестность, поделённую на рай и ад, благодарят создателя тех мразей, что только и делают, что преступают закон божий, не выполняя постулатов церковных, каждый раз лишь совершая всё новое и новое, всё более кровожадное изощрённое убийство очередного божия дитяти, которое совершают с повеления бога, того, кто создал его, своего божьего сына или дочь, и сам же повелел уничтожить. И за это тоже ему благодарны верящие в бога люди, за то, что их создатель регулярно повелевает убивать невинных людей, одобряя, раз всё с его повеления происходит, массовые непрекращающиеся кровопролитные войны, в которых гибнут даже те, кого бог, по мнению некоторых людей, сделал избранными, они и за это ему благодарны, вечно в своих молитвах говоря, “не дай нам боже повторения такого..”

         “Не дай нам боже…” ? Так всё же бог им это дал.

  Как   и умерший ребёнок для родителей та самая жертва, которую, как счастливую судьбу, сначала им бог дал, а потом забрал.

     Бог дал, бог взял, на всё воля божья, он волен пожелать всего того, что творится на земле среди людей, которые снова за всё ему благодарны — за то, что единицы сытых и обутых, а все остальное человечество по воле божьей влачит жалкое существование, и за это тоже поблагодарим бога, за нашу пищу, что имеем, за тот хлеб, который многие даже не видели и за это тоже поблагодарим.

        За то, что мы по воле божьей хуже сволочей, берущих чужое, крадущих не нам принадлежащее, зная, что всё, что мы не делаем, плохого или хорошего, но больше совершая гнусных бесчеловечных поступков, все это не просто с позволения бога, а с его повеления, так повелел господь, чтобы в этом жалком мире бесстыдства и душевного разврата на каждом шагу, каждую секунду и её половину совершалось какое-нибудь преступление, не одобряемое даже церковью и религией, зато приветствуемое, это же он сам повелел совершать все эти ежесекундные преступления, тем самым создателем, которого ещё раз поблагодарим за то, что мы люди, такие какие есть и такими были с самого своего рождения и появления на этой земле, за всё то, что с божьего благословения гнусного совершаем на земле, убивая один другого, страдая ненавистью к себе подобному и нетерпимостью к инакомыслию, ненавидя богатства одного, и презирая бедность другого, как только не перебили ещё друг друга навсегда и навечно?

        И потому и дальше продолжаем своё существование, надеясь на небесный рай и на то, что бог по заслугам оценит то, что во всём исполняли его божью волю. А, учитывая, что любое совершенное преступление мы оправдываем повелением и волей божией, когда сначала захотел, а потом велел, да и исправно молились ему, будучи на земле и живыми ещё, прося о милости божьей, а милость вся упёрлась в те массовые убийства живых существ, подобных себе, доставляя им неимоверные физические не только душевные страдания, то и опасаться нечего, всё было сделано как надо, жизнь прожита, если не по заповедям Христа, то по велению божьему и с его благословения.

           Потому да, есть за что благодарить этого создателя, кому за свои несметные богатства, почти абсолютную власть над другими людьми, дарованную им богом, кому за свою нищету, голод и болезни, за это тоже особая благодарность богу, за те войны, а больше бойни, в которых, как в мясорубке, прокручивали человеческое мясо, делая из него неудобоваримый фарш, за всех невинно убиенных, за души которых потом помолились, тоже поблагодарим бога и создателя всей этой вакханалии, какой уже век творящейся на земле и происходящей под бдительным присмотром и руководством смотрящего сверху. Того, самого любящего и потому убивающего. Того, самого справедливого, потому одному все, а остальным ничего. Потому невинные жертвы, потому что это справедливо — не виноват, но наказан, а как в оправдание такого, этой мега справедливости, тут же кто- то придумает карму, а кто- то рай и ад небесный, когда на земле один сплошной ад и когда этим несчастным ничего больше не остаётся, как только надеяться на небесный рай, на прощение божье, если оступился, на полученное прощение от священнослужителя уже при жизни и на земле.

          И потому, слава богу, что успел у батюшки, не у бога, попросить прощение за совершенное преступление и ещё раз поблагодарить за милосердие того, кто уже убил миллионы, назвав это своей любовью и волей божьей. За это слава богу, аллаху и прочим богам, не несущим ответственности за творящееся на земле и людьми, на которых полностью лежит ответственность за совершенное, но они, веря в бога, по прежнему преступают, зная, что после благодарности Всевышнему за все свои преступления отвечать ни за что не придётся.
         Так что аллилуйя и христос воскресе, и просто спасибо боже, что ты есть, за то, что сделал этот мир чернее ночи, и хуже представляемого ада, а людей превратил в маньяков - убийц и садистов, учитывая то непрекращающееся массовое преступление, называемое убийством из благодарности тому, кто этого захотел.
 

      А ты человек, на начальном этапе своего появления в этом мире даже подумать не захотел, ведь легче рубануть мечом и уничтожить всё хорошее в этом мире, чем подумать над тем, зачем ты это делаешь. Ну, не потому же, что какой- то бог для верующих в него, так повелел, есть же ещё и те, кто не верит в него, но действуют так же, как верующие, а все тем временем под одним ходят, и убийцы, и честные в том числе, кровожадные маньяки, благодарные богу даже за то, что есть атеисты, это ведь те, над которыми лишний раз шашкой взмахнуть можно, совершив ещё одно необоснованное, необдуманное преступление против человечности. Да и как вообще, можно оправдать убийство, назвав его необдуманным необоснованным преступлением?

       А разве бог обладает человеческими качествами? Он же творец всемогущий, делает то, что недоступно простому смертному.

      Ну, как видно, да, создав людей как подобие себя — лживыми, бесстыжими и гнусными тварями, за что они ему и благодарны, хотя на самом деле благодарить здесь не за что ни бога и никого. Тем не менее уже какой век:
спасибо тебе боже, за то, что ты есть, за то, что я не человек и за то, что потворствуешь всем моим желаниям быть негодяем. Благодарю тебя, боже!

            Но поблагодарит ли бога тот, кому он ничего не дал, лишь наградив способностью думать и понимать, что негодяем быть плохо, а тем более идти на поводу у кого- то и совершать преступления. Вряд ли. Те самые преступления, которые часто называются преступлениями против бога, когда пошёл против божьей воли и не убил, не ограбил и не отнял последнее у человека.

14.10.2021 г
Марина Леванте

© Copyright: Марина Леванте, 2021
Свидетельство о публикации №221101400726 

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded