m_levante

Что надо для того, чтобы твои книги продавались



В 2017 году эта книга под названием «Не Любовь»  уже была выпущена  мною с помощью сайта  Ridero, но так как оплачивать их какие-то дополнительные услуги мне не хотелось, всё равно  это,  как не крути самиздат —  издат.  для  себя любимого, чтобы помнить и не забывать, что и ты не лыком шит и что-то написать сумел  в этой жизни,  то книга вышла в том виде, в каком вышла. 

       И тут не прошло и три года, как говорится,  а именно, ровно четыре,  и я чухнула, что обложка как-то   бледновата, увидев книгу случайно в гугле.  

         Опять платить за разноцветные картинки не хотелось,  но  я всё же переиздала её. Теперь она снова выглядела,  как  выглядела, но больше  удовлетворяла  мой эстетический вкус.

     Но это не основное. Главное, что, если кто-то не   купил это творение тогда, 4 года назад, то сейчас имеет возможность  приобрести его аж через Али Экспресс, (https://aliexpress.ru/item/1005002349216634.html?&sku_id=12000020228673529),   а чтобы проникнуться  всей  значимостью  своей покупки, заплатить за неё  в разы дороже, нежели покупая книгу через другие ресурсы, но наши,  отечественные, такие как Лит Рес, Амазон, Озон.

      Понятно теперь, что надо делать, чтобы твои  книги, никому по  сути, кроме тебя,  не ненужные, продавались всё  же?    Их надо реализовывать через пресловутый Китай и всё у  вас будет))) Всё,  кроме славы, но пониманием, что купили, будете обеспечены. Так что, кто хочет и кому нужно,  дерзайте!!!!!)))

С наилучшими пожеланиями М.  Леванте

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded