m_levante

Нормальный, настоящий мужик

        Что такое настоящий мужик, все знают? 

Настоящий мужик, он кто? Он, в первую очередь,   должен быть не в ладах с техникой, он же всегда ученый муж и это проверено и доказано уже  веками,  при этом всем рассказывать,  какой он охрененный технарь,  а на самом деле даже не умеющий лампочку заменить в люстре, не то, что в современных гаджетах разобраться, потому что, не его это ума дело, какие то-компьютеры и телефоны мобильные,  да и не достойное это его, настоящего мужика,   занятие,  лампочки менять.

    И потому нормальный мужик,   если он действительно   нормальный, конечно,  заплатив очередной штраф за нарушение правил дорожного движения, когда совершая обгон в неположенном месте, снес вместе с бампером чужое крыло на не своей машине,  и  создав  при этом аварийную ситуацию,  всегда вспомнит, что баба- то за рулем,  она в отличие от него, вообще,  как обезьяна с гранатой. 

        И  вообще, если он вменяем и нормален,  не состоит на  учете в психоневрологическом диспансере, ну,  только, если  принимает транквилизаторы, такие веселые таблеточки разноцветные для поднятия жизненного тонуса и  для ещё  большей  нормальности, всегда будет считать всех баб суками,  стервами,  не только теми  обезьянами с гранатами, взорвавшими  всю его хорошо  налаженную жизнь,  просто поставленную на поток, как жизнь настоящего мужика,  но и  недоразвитыми дрянями.

    И  он   сам, самое наиумнейшее,  как сидящее в позе лотоса священное божество,  самое наиумнейшее существо в этом мире,   еще и не имея возможности оприходовать всех этих баб,  ввиду наступившей ранней импотенции,  в обязательном порядке,  назовет всех баб фригидными,   как основную и единственную   причину своей  отсутствующей  потенции,   но при этом он их,  этот  импотент чертов,   он их всех отымел и наверное, даже  всех одновременно и сразу,  этих сук фригидных, виноватых и в тех штрафах за нарушение правил автомобильного  движения,  и в том,  что руки у него не из тех мест  растут, они ж его  рожали,   они и виноваты, а кто же еще?   


        И  потому,    ежели свет в доме не горит,  то пусть и не горит,  тем более, что темнота друг молодежи, а они же,  эти мужики, еще и самые молодые в свои 50,  60 и 70, хоть и импотенты,  и потому  он,  самый умный и образованный с пятью дипломами о высшем образовании в кармане, четыре из которых куплены  у местных аферистов спекулянтов,  не знает   и не обязан знать,  где у лампочки патрон находится и зачем в него еще и лампочку вкручивать.  

      Как он ширинку- то такими руками -крюками научился расстегивать,  просто загадкой остается?   Наверное,  ему всегда на помощь та самая баба придет, тем  более, что такая не  должна показать себя неумехой во время занятий сексом с  ним, с настоящим мужиком, буйволом из буйволов, вожаком буйволино- ослиного стада. Так что и умение ширинку расстегивать для того, чтобы штаны не обмочить  и сходить куда положено, ему лишнее, потому и не умеет! Не надо! 

        Но это же всё  такие мелочи, детали незначительные, основное и главное, что он  —     настоящий мужик и он не премянёт  об этом сказать, каждый раз напомнить о таком, что б не забывали,  кто он есть, когда в очередной раз назовет женщину обезьяной с гранатой, а сам эту гранату поднять, если выпадет она из её  женских неловких обезьяньих  рук, не сможет, побоится,   и  наречет её  прочими нелицеприятными эпитетами-именами,  как в сравнение с собой,  самым порядочным  и самым нормальным из всех нормальных мужиков, потому что ненормальному такое в голову  не придет, назвать женщину стервой и шлюхой, особенно ту, которую он сам себе и выбрал в жены и в  подруги, по своему,  хотелось бы заметить,  желанию и вкусу. А  у нормального вкус иной, не как у ненормального, как и все остальное сильно отличается от ненормального. 

        Потому и  женщинам, если только они женщины, а не бабы, всегда предпочтительнее те мужчины, которые не кричат о своих мужских достоинствах  и не трясут  ими, как доказательствами  того, что стали жертвами  преступлений, совершенными  против них плохими женщинами,  для которых они всегда бабы, впрочем и все нормальные мужики  давно мужланами неотесанными  стали и до мужчин им,  пусть и до ненормальных, но мужчин всё же,  им как до одного города раком.


         И ведь не доползут же, ползание, это  не удел настоящих мужиков, они на колени встанут только тогда, когда бутылку со спиртным, закатившуюся в их собственную могилу,  достать придется,  куда им…  Пусть этим ненормальные занимаются, которым нормальные и в подметки не годятся, пусть встают на одно колено перед женщиной, делая ей признание в любви и верности, которую выбрали и которая выбрала  их,  самых- самых  ненормальных, как редко встречающееся явление среди людей в этом  мире.


05.03.2021 г

Марина Леванте

© Copyright: Марина Леванте, 2021
Свидетельство о публикации №221030501678 


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded