m_levante

Вечный созидатель и творец


  Разговор про так, как…
 

             — Не нравится мне как ты пишешь, Вань…
 

             —    Ну, так, отвянь.
 

             —    Не стихи это у тебя, нет в них стихов, и прозы нет, графоман      ты, Вань.
 

              —   Ну, так, отвянь,   сам напиши,  если знаешь, как  лучше, доставь себе уже удовольствие раз так велик и неприкасаем,
 

      Что ж ты всё негативом по себе, да негативом, как еретик  обдолбанный. Не наказывай себя, не заслужил, просто сядь и напиши,  облегчи себе душу, умерь физические страдания   и укороти заодно себе  свой поганый язык.  Тебе пригодится, когда ты напишешь, сочинишь, душу  вложишь, а тебе такой же еретик, как ты сам,  скажет всё, что он о тебе  думает. А ты рот  попытаешься открыть, что б отбиться от негодяя, а тут,  глядь, а языка то и  нет. Вот тебе и пригодилось. Потому что, хоть на  любой роток и не накинешь платок, и такой роток, что хочет, то и  говорит, тем не менее, лучше его  приятель, держать на замке, а то вон,  ты рот открыл, язык паучий или змеиный высунул, а тебе его возьми, да    и  прищелкни. Это тогда, когда всё, что хотел, то и сказать  решил, и  тогда, когда отбиться решил   от негодяя  тоже,  он же негодяй, такой  же, впрочем, как и ты сам.
 

         А ты не знал?  Не, знал, что негодяю  всё,   всё равно, ему до  лампочки ты сам и твои душевные страдания, и те, что на бумагу выложил,  сочинив стишок, который, как тебе показалось, из нутрей твоих вышел, и  ты  разлился так сказать, пером по  древу, когда думал, что стихи  пишешь, а оказалось ты  и не поэт, и графоман к тому же.  Так что,  отвянь, когда снова скажешь, “Вань”.
 

       Я тебе, во-первых,  не Вань, уже только потому, что с негодяями  дружбу не вожу, и потом ты же еретик обдолбанный, ты же просто  млеешь,когда негативом хлещешь по себе и по своей лощеной самодовольной  морде, но сам ты  ничего не написать, не создать не можешь, кроме той  кучи дерьма, которую ты по крупицам всю свою жизнь  тщательно собирал,  говоря всем подряд “Ну, Вань…”
 

    Так что реально, отвянь, а то уже на одной вместе с тобой  планете  дышать нечем, одна сплошная  навозная куча, вместо красот земных.   Ты  же ещё тот созидатель, творец того самого негатива, от которого ты ещё и  еретиком сам  стал. Но не все тут приверженцы субкультуры бдсм, не все  заодно с тобой и с такими, как ты.
 

      Так что, подвинься чуток, милок, дай и другим место, что б  и они   тоже могли и сочинить,  и напеть,  и исполнить, и не гимн  таким  негодяям, как ты,  а не только слушать твое вечное “Ну, Вань..” А  что,   Вань, коли ты  не научился ничему в этой жизни, акромя только  того,  как других хаять, сам являясь при этом всего лишь  еретиком    обдолбанным,  ну и тем, вечным созидателем того, что  некрасиво  названо  было  дерьмом.
 

15.07.2020 г
Марина Леванте
 

© Copyright: Марина Леванте, 2020
Свидетельство о публикации №220071500617 

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded