Марина Леванте (m_levante) wrote,
Марина Леванте
m_levante

СТАТИСТИКА БЕЗ ДУРАКОВ

Не тупая статистика от Левада центр, а тупой подсчёт комментов на одном только примере ЖЖ, где был опубликован пост человека, сначала опирающегося на те данные от Левады, а потом заявившего, что люди в России, без инициативные, тупые и лишь, поэтому ненавидят тех, кто умеет "зарабатывать деньги".

Ещё одна "мулька" про дураков и дороги, со ссылкой на постсоветский синдром.

Но хотелось бы оговориться, что такое статистка.. Всех опросили, а меня забыли, а мой голос был решающий, на таком утрируемом примере. Вот и вся официальная статистика.

А теперь о тупых подсчётах голосов, на примере ЖЖ.

Без цифр, но со словами, которые убедительнее и важнее цифр, хотя математика вроде, наука точная, но ни тогда, когда применяется в статистике.

И так:

Желающих проголосовать за существующих дураков и дороги, за тех без инициативных россиян, увы, или ура, оказалось крайне мало. И их сразу можно отнести к словам, одного из комментаторов ЖЖ «автор, похоже, тупо кретин, пытается продать нам все ту же дохлую кошку»

Остальные, кто ни с теми, что за продажу кошки…

Их, господа и товарищи, оказалось больше всего, которые обладают здравым смыслом, которые не слепы и не глухи и давно поняли, что произошло и что происходит.

И, которые не имеют, ну, никакого отношения, к дуракам и дорогам.

Сколько можно навязывать людям данный стереотип, про вечных русских дураков, при этом каждый раз, зачем-то, напоминая, что Россия - это монолит, оплот и даже мессия для спасения всего мира, что она хороша и великодержавна, и в тоже время мы знаем, что состоит из одних без инициативных дураков.

Кто-то может понять, или пояснить существование такого парадокса:

Великодержавная мощь, держащаяся на дураках..!

А не дурак ли, тот, кто пытается внушить такую чушь народу, которого пытается задушить, загнать в одно стойло для баранов. Но и баран ведь понимает, какая трава съедобна, и в каких условиях ему лучше пребывать.. А человек, это всё же не баран, пусть и таковым названный.


"Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает." - так говорил, когда-то Горький..

Но хрюкают пока те, кто находится у кормушки, рылом, роясь в помоях, и при этом, пытаясь сказать всем людям сразу, что они дураки… И это уже не парадокс, это настоящая, не выдуманная реальность.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment