Марина Леванте (m_levante) wrote,
Марина Леванте
m_levante

Мнение

  



      У тебя всегда было и есть своё  собственное мнение на счет всего,  и как есть, и как должно быть,  и почему этого нет и прочее. И это  хорошо, это  отлично, это просто очень- очень  хорошо, это значит, что   ты думаешь, и что  ты не совсем дурак, и это так. Но до определенного  момента, до того  момента пока ты это своё  чудо-мнение держишь при  себе, никому не показываешь, никому не говоришь о том, что мнишь себя не  дураком.   А  ещё  лучше, если ты это своё  мнение засунешь себе в свой  собственный задний проход и там его и оставишь навсегда,  и не потому  что ты трус и негодяй и не хочешь, чтобы все узнали, как оно должно  быть, как есть и как должно быть ещё лучше, если хуже некуда,  а потому,  что ему, этому твоему мнению там, у тебя в заднем проходе,  будет  лучше, а  тебе будет лучше здесь.  Ну, может, не так хорошо, как ты себе  это  представлял, когда думал о том  как хотелось бы,  и  каким было  твоё  мнение на счет того, как должно быть, чтобы было хорошо, но всё   равно  хорошо, уж, поверь моему опыту и  моему мнению, которое тоже у  меня всегда было, но  однажды пришло понимание, что лучше всего и для  меня, в первую очередь,  будет засунуть это свое мнение в зад.


    Кому? Да хоть кому угодно, хоть корове в зад, хоть дядя Васе с  дядей Петей или в конце концов   самому себе  в зад, что значит попросту  остаться при своем мнении, что будет на порядок лучше и наилучшим  решением в такой вот ситуации, когда не дурак, и когда думаешь, и когда  имеешь  на счёт  всего своё  собственное мнение.


    И  потому этому мнению лучше всего находится в твоем собственном  заднем проходе, ему там лучше, поверь, если ты не хочешь, чтобы его,  твое драгоценное мнение не засунули просто кому-нибудь в зад, ты его там  уже вряд ли найдешь, а тебя самого следом за твоим мнением не послали  бы  в задницу и уже даже не важно в какую.  По любому тебе там не  понравится. Тем более, что ты же не дурак, а  тебя ко всем чертям  собачьим и в задницу.


  А раз не дурак, то и опереди остальных не дураков и стань умным,  засунув своё  мнение себе в задний проход, то есть останься со своим  мнением.Ты от этого не умрёшь, тебя от этого не убудет, а не умрёшь, в  первую очередь, потому что тут могут быть и иные варианты, не только  посыл в задницу, если попытаешься навязать свою точку зрения не известно  кому.


 Так что вот  гляди, ты уже и герой, не только не дурак и умный,  ты  героически отстоял своё мнение,  оставшись при нём и при своём, засунув  его в свой задний проход,  и у тебя по-прежнему,   может,  и не так,   как ты хотел, но всё  хорошо, ты же остался живым, а это уже большой  плюс, когда имеешь свое собственное мнение на счёт всего.  Но ты ещё  и  при своем мнении, пусть  и засунутым в свой собственный зад. Но по  любому это лучше, чем иметь собственное мнение и быть  посланным с ним  уже просто  в любую задницу.  Поверь! Хотя знаю, что у тебя всё равно  имеется своё мнение на любой счёт и на счёт моего мнения тоже, тем не  менее...


28.01.2020 г
Марина Леванте


© Copyright: Марина Леванте, 2020
Свидетельство о публикации №220012800720

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Желаемая оккупация

    Интересно, журналист, берущий интервью у Петра Авена, знает, кто он такой, уж со слишком большим пиететом он к этому подонку и…

  • Стратегия самопиара

    Проработав всю свою жизнь на должностях не выше продавца - кассира с кладовщиком и официантом, решила, что хочет чего -то…

  • Друзья

    Звоню как-то своему старому приятелю и бывшему коллеге по работе, узнать, как у него дела… Мы с ним в одном дворе жили и в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments