m_levante

Двусторонняя прогрессирующая импотенция


       В свои годы Женька был очень взрослым и сильно отличался от своих сверстников, что значит, развит был не по по годам.
 

        Катаясь зимой с гор на “ватрушке”  вместе со своими дружками,   такими же охочими до острых ощущений,  как и он сам,   он  уже умел   пользоваться   мобильным телефоном и даже мог обновить ватсап, когда  того требовалось, он же был развит не по  годам.
 

       С  упоением смотрел  по телеку  “Гарри Поттера”,   очень он   любил этот фильм, хоть и   не улавливал весь философский смысл его  содержания,  но смотрел  и с огромным удовольствием,  в свои-то года!   Кто ж мог подумать, что Женька будет в своём возрасте таким взрослым.
 

    Он даже  освоил  онлайн перевод денег с карты на карту, его  сверстники тут просто не годились ему  и в подметки, а он то не лыком   был  шит.
 

    Не знал толком  ещё, что такое компьютер и как им пользоваться? Так это что? Это ерунда.  У него всё  было ещё  впереди.
 

      Потом, когда нибудь он узнает, что лэптоп можно подключать  к  большому экрану телевизора  и наслаждаться таким образом  просмотром  любимых фильмов и “Гарри Поттером”, конечно же, тоже.
 

       А пока он в силу всё же своего возраста,  не освоил  ещё   просмотр в интернете бесплатного кино, чуть-чуть уже научившись  пользоваться компьютером, чтобы быть впереди своих сверстников,  и  потому “Гарри Поттера” смотрел исключительно тогда, когда его показывали  по первому каналу  центрального   телевидения.
 

     А когда показ по телевизору  его любимого  фильма заканчивался,  Женька вместе со всеми законопослушными гражданами  своей страны, теми,  что тоже в силу обстоятельств и за неимением лучшего  смотрели  “Гарри  Поттера”, так как другого не показывали,   так вот он вместе с ними,  он  же не по годам был развит, переростком был,  так сказать,  надевал на  рот белую марлевую  повязку, на руки латексные перчатки  и шёл на кухню,  зная, что такого классного  “кина” больше не будет,   где как прилежный  во всём ученик,   тщательно  с мылом мыл овощи и фрукты, проводя их  дезинфекцию.
 

     Просто в стране был объявлен карантин,  а Женька привык слушаться не только родителей, папу и маму, а вообще слушаться.
 

     И потому,  сказали надеть респиратор перед тем как выйти на улицу,  он и надевал, ничего, что напоминал он  в нём дворового бобика в надетом  наморднике, к которому тот не мог привыкнуть никак,  как и Женёк     испытывал крайние неудобства при вдохе и выдохе в этой маске, почти  противогазе,   но который тем не менее, как большой,  сам вывел  себя   на прогулку.
 

   А то как же! Сказано, сделано!
 

    Скажут  рот и задний проход двумя руками держать,  а на ноги лыжи  надеть, не  смотря на то, что на улице весна и снега давно нема, наденет  и поедет, как  с  горы на “ватрушке”, но на лыжах и по асфальту и  без  палок, ибо руки в этот момент рот и задний проход держать будут.
 

   Ему так привычнее. Слушаться и выполнять,  выполнять и слушаться.
 

     Он хоть и перерос, обогнав  в своём развитии многих сверстников  своих, но вот из детсадовского возраста и тех  детских мальчишеских    замашек  не вышел ещё.
 

        И потому, что было весьма  резонно, когда  знакомый прислал ему  на ватсап, успешно освоенный Женькой,  ссылку на фильм  “Вики,   Кристина,   Барселона” Вуди Аллена,  то зная, что хоть Женёк  и перерос  своих сверстников, обогнал их в своём развитии, так сказать, но по-  прежнему  чувствует  себя ещё  в младшей группе  детсада,  ну, там  “ватрушка”,  телевизор с “Гарри Поттером” и прочие интеллектуальные  прихваты не по годам,   то поинтересовался, а есть ли  ему,  Жене,  уже  18, хотя   тот  давно был уже  не только отцом,  но и дедом,  и было  ему  на самом деле ни  мало,  ни  много,  а 60. Но вот,  так вот он   развился.   Развивался,  развивался, а  развился только до “Гарри  Поттера” и пресловутой “ватрушки”, обогнав, правда, в своём развитии  многих своих сверстников, таких же 60 - ти летних отроков, ведь он  теперь знал, что компьютер можно к экрану телевизора  подключить и  транслировать на  него,  на большой экран,  фильмы, ну и что же, что  прежнего  “Гарри Поттера”,   зато на большом экране, таком же большом,  каким  был сам Женька, большой и взрослый  в свои 60 и  с развитием   12-летнего подростка,  и не потому,  что дураком от рождения был, а  потому что уже тогда вечно молодым хотел оставаться.   Но вот молодым не  вышло, а маленьким остаться получилось.  Хорошо, что  хоть в этом   своем вечном  стремлении и не в детских мечтах оставаться  вечно   молодым,   ещё  читать и писать научился, а то совсем всё  было бы у  него  плохо — “ватрушка”, да Поттер.
 

      А так, всё ж ничего,  и   Вуди Аллен со своими взрослыми фильмами  подождет, ещё  успеется, тем более, что пока  что  у Женьки   двусторонняя прогрессирующая   импотенция, как он сам говорит,  ему не  до Вуди с его фильмами,  но  он-то   вон как  развивается, почти  стахановскими методами всё осваивает в жизни. Так что всё  у него  впереди ещё, только вот,   как бы внуки его, деда,  всё  же не обогнали  бы, а то он же молодым, каким хотел всегда быть,  не сможет себя  почувствовать уже будучи старым,  и сидя со своей подругой жизни на  продавленном диване  ещё раз   не  победит   в сталинградской  битве.   В  игре такой, которую он тоже освоил,  как переросток, обогнавший, так  сказать, в развитии  своих сверстников, тут же ему и его двусторонняя  прогрессирующая импотенция не помешала, стать игроком и воином  одновременно, а то как же, 60 же уже всё ж таки, а скоро так и вовсе та  самая желаемая молодость грядет или больше детство в старости, которое у  него и не заканчивалось.
 

     Эх, счастливый человек всё же этот Женька, не познал взрослой  жизни, так и оставшись в свои 60 ребёнком, правда и впрямь импотентом,  только умственным, а это уже как-то мало на счастье похоже.
 

15.04.2020 г
Марина Леванте  

© Copyright: Марина Леванте, 2020
Свидетельство о публикации №220041500689  

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded